Alexandra Monteiro

Alexandra Monteiro

Coordenadora Cidade

Formada em Genética e Biologia Clínica Laboratorial, sou curiosa e apaixonada pela ciência que revela os mistérios do mundo. Nos tempos livres, encontro refúgio na música e no desenho. Que tal falarmos sobre a arte da ciência e a ciência da arte com uma cerveja na mão?

Ana Silva

Ana Silva

Central

Química-biotecnóloga pela U.Porto, mas foi na cidade da Guarda que encontrei o meu cantinho. Entre a ciência, o teatro, a dança e as baquetas, gosto de simplificar o complicado e mostrar que a ciência é magia ao nosso alcance!

Daniela Pinheiro

Daniela Pinheiro

Coordenadora Cidade

Doutorada em Química e Investigadora Científica. Desde muito nova que o mundo da química me fascina. A ciência acontece em cada detalhe do nosso dia a dia – no laboratório ou no café, ela é a nossa melhor companheira para desvendar o mundo.

Diana Dias

Responsável Eventos

Formada em Relações Públicas, sou apaixonada por artes e eventos. O meu objetivo enquanto coordenadora do departamento de eventos na Guarda? Criar experiências científicas únicas, onde ideias fluem tão bem quanto a cerveja.

Ana Carolina Xavier

Ana Carolina Xavier

Eventos

Licenciada em Medicina Nuclear, mestre em Neurobiologia, mergulhada no doutoramento em Biomedicina. Fascinada pelo cérebro e a imagem médica. Na ciência e na vida, não basta apenas saber é preciso compartilhar, e melhor fazê-lo entre um gole e outro.

Beatriz Ferreira

Beatriz Ferreira

Comunicação

Sou licenciada e estudante de mestrado em Biotecnologia Medicinal e Farmacêutica. Acredito numa ciência clara, próxima e partilhada. O Pint of Science mostra que a ciência pode estar num bar, num brinde e numa boa conversa.

Francisca Barbosa

Francisca Barbosa

Comunicação

Licenciada em Biotecnologia Medicinal e no mestrado em Biotecnologia Medicinal e Farmacêutica, sou apaixonada pelo fascínio da ciência e pela magia da dança, porque tanto o laboratório como o palco são feitos de ritmo, curiosidade e descoberta. E se levarmos essa dança científica até ao café?